Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

Кредит в рассрочку

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кредит в рассрочку
 
Что такое потребительский кредит — подробно для заемщика
Потребительский кредит — это деньги, взятые у банка на покупку продуктов и услуг.
Кредитная карта - это конфигурация потребительского кредита.
Хотя любой тип личного кредита возможно именовать потребительским кредитом, этот термин обычно используется для описания необеспеченного долга, который берется на покупку ежедневных продуктов и услуг.
Понятие потребительского кредита
Потребительский кредит предоставляется банками, розничными торгашами и сторонами, чтобы позволить потребителям немедленно приобретать товары и течением погашать их стоимость с процентами. Он в общих чертах делится на две категории: кредит в рассрочку и восстанавливаемый кредит.
Кредит в рассрочку
Кредит в рассрочку используется для конкретной цели и выдается на определенную необходимую на некоторый период медли. Выплаты обыкновенно изготавливаются месяц равными частями. Кредит в рассрочку используется для дорогих покупок, таких как большая бытовая техника, авто и меблировка.
Кредит в рассрочку обычно предлагает больше невысокие процентные ставки, чем восстанавливаемый кредит, виде катализатора для потребителя. Приобретенный товар работает залогом на случай неисполнения обещаний потребителем.
Возобновляемый кредит
Оборотный кредит, который включает кредитные карты, возможно применять для любой покупки. Кредит является «повторяемым» в смысле, что кредитная трасса остается открытой и может повторно употребляться до предельного лимита, же заемщик продолжает своевременно заносить минимальную ежемесячную оплату.

http://ru.wikibedia.ru/wiki/%D0%91%D1%8E%D1%80%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0­%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D­0%B8%D0%B9
Фактически, возможность разу не быть погашен полностью, потому потребитель выплачивает минимальное и позволяет из месяца в месяц накапливать проценты на оставшуюся задолженность. Возобновляемый кредит доступен по высочайшей процентной ставке, потому что он не обеспечен гарантией.
Преимущества потребительского кредита
Потребительский кредит позволяет покупателям получать аванс на приобретение товаров и услуг. В чрезвычайной истории, к, при поломке автомобиля, может быть выручкой.
Возобновляемое потребительское кредитование — это высокодоходная ветвь. Банки и финансовые учреждения, универмаги и почти другие фирмы предлагают потребительские кредиты.
Недостатки потребительского кредита
Основным дефектом использования возобновляемого потребительского кредита является стоимость для потребителей, которые возможности полностью погасить собственный баланс каждый луна и продолжают месяц копить вспомогательные проценты.
Средняя годичная процентная ставка по всем кредитным картам составляла 20,21% по состоянию на август 2020 года. Кредитные карты универмагов примерно составляли 24,22%. Единичный просроченный платеж может еще повысить процентную ставку держателя карты.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Продукт решает задачи 95% сайтов