Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

Земельный юрист: какие задачи решает такой специалист?

Иван Флорс

Дата последнего входа: 6 месяцев назад
Дата регистрации: 28.12.2020 12:41:44
показать полностью
Иван Флорс -> Всем
9 апреля 18:07
Земельный юрист: какие задачи решает такой специалист?
Земельные споры - обычное явление для России в последние годы. Стандартная история: человек приобретает земельный надел и обнаруживается, что часть его находится за соседским забором. Как поступать в такой ситуации? Урегулировать вопрос мирно получается очень редко, как узнать правду и добиться справедливого решения. Прежде всего отметим, что самому браться за этот вопрос не следует. Даже юристы с опытом очень плохо разбираются в земельном законодательстве, поскольку там все сложно и запутанно. Именно поэтому незамедлительно обращайтесь к узкопрофильному специалисту: https://suden.ru/zemelnoe-pravo/ дело земельный юрист. Он поможет перевести участок в свою собственность, зафиксировать границы участка, оспорить отказ от администрации.

Все начинается с консультации, в процессе которой будет установлен регламент работ и план действий. Не нужно боятся личной беседы, никто не принудит к конкретным действиям незамедлительно и не возьмет деньги. При этом после консультации вы будете четко понимать, возможно ли юридически решить ваш вопрос и в какую сумму это обойдется. К сожалению, не бывает какого-то универсального решения, очень многие дела уникальны и разрешаются в индивидуальном порядке. Любые судебные разборки это огромный стресс и трата личного времени. Юрист по земельным вопросам в полном объеме освобождает клиента от неприятных моментов и доводит процесс до конца.

Если у вас лишь предстоит сделка с недвижимостью, то ищите земельного юриста. Да, риэлтор начнет убеждать вас, что их сотрудники все проверят и беспокоиться нет причины. В реальности же юрист, первым делом, должен защищать интересы собственной компании, а не отдельного клиента. Беззаботный подход запросто может завершиться аннулированием сделки покупки-продажи. Можно легко остаться без земли, где уже возведен дом, и никто ничего не возместит! Небольшая экономия может закончиться огромными убытками. Реалии таковы, что наше законодательство в земельной сфере запутанное и сложное. Юрист по земельным вопросам уже на первой консультации найдет все препятствия и даст несколько полезных рекомендаций. Именно поэтому обращайтесь, не стоит рисковать!
Продукт решает задачи 95% сайтов